Sonderangebot für Mittagsmenu 22 -23. April (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

454

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

 

 

 Dienstag

Gaeng Daeng Gai

Massaman Vegan

Pad Khing Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet.

Mittwoch

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Daeng Tofu

Pad Med Mamuang Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.

 

Montag bis Mittwoch offen 11:30 – 14:00 und ab 17:00.

Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00

(Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir im Technische Fachschule in Felsenau)