Sonderangebot für Mittagsmenu 22 -23. April (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei
Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
454 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
|
Montag |
|
|||
|
||||
Dienstag |
Gaeng Daeng Gai |
Massaman
Vegan |
Pad
Khing Gai |
|
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse Poulet. |
||
Mittwoch |
Paenaeng Curry Gai |
Gaeng
Daeng Tofu |
Pad Med Mamuang Gai |
|
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse,
mi Poulet |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu |
Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis,
Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse. |
Montag bis Mittwoch offen 11:30 – 14:00
und ab 17:00. Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00 (Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir
im Technische Fachschule in Felsenau) |